Senin, 08 Juni 2009

Mesin Ice Cream & Peluang Usahanya

Mesin Soft Ice Cream 3 Tungkai No. 55.



Merk: Jing Ling ex RRC
Daya: 1,7Kw
Kapasitas: 15 ltr
Dimensi : 52x75x76 cm
Berat: 120 Kg
Mesin pembuat ice cream ini sangat cocok untuk usaha penjualan ice cone,/soft ice cream dengan hasil bisa seperti ice cone Mc-D, Kentucky atau di A&W. sangat memuaskan, dilengkapi dengan 3 kran untuk 2 rasa yang berbeda dan 1 rasa campuran.
Adonan Ice cream yang dimasukkan dalam mesin ini diproses hanya dalam waktu 20 menit saja, siap disajikan/dijual. Untuk proses selanjutnya kita hanya tinggal memasukkan adonan saja tidak perlu menunggu lagi.
Peluang bisnis ice cream sangat menjanjikan, berdasarkan hitungan kami, balik modal di bisnis ini sekitar 1 tahun.


Anda ingin Belajar Home Industry via VCD Tutorial?
KLIK DISINI untuk VCD Tutorial yang di jual Kursus Tristar

Tristar Machinery menyediakan aneka mesin untuk Home Industry
KLIK DISINI untuk Product List Tristar Machinery

Peluang Bisnis Ice Cream
Bisnis es krim/ice cream kini menjadi bisnis yang cukup banyak peminatnya. Hal ini berdasarkan data penjualan mesin kami, bahwa mesin es krim adalah salah satu mesin paling laris diantara mesin bisnis lainnya, khususnya merk Jing Ling mesinnya handal dan mudah perawatannya. Puluhan mesin es krim telah kami kirimkan ke berbagai kota di Indonesia mulai dari Medan, Pekan Baru, Riau, Metro, Lampung, Banda Aceh, Padang, Pontianak, Balikpapan, Makasar, Jakarta, Tangerang, Bandung, Pati, Gresik, Mataram, dan Paling Jauh Papua...dll

Info: Tristar Machinery

Ice Cream Powder Food Grade
Soft Ice Cream Mix Powder
Serbuk Ice Cream Instant
Bahan Baku Es Krim Serbuk Siap Saji

Tersedia :
Rasa Vanilla
Rasa Chocolate
Rasa Strawberry

Merupakan serbuk ice cream instan siap saji. Anda tinggal menambahkan air matang atau susu(1kg serbuk ditambah cairan 2,5 - 3 ltr). Apabila Kurang Manis Tambahkan Gula Pasir. Serbuk & Air diaduk dengan cara manual memakai whisk atau bisa juga memakai mixer kue. Pastikan dimixer sampai terlarut semua, diamkan 20 menit agar mengembang. Jika ingin hasil yang lebih baik, cairan bisa didinginkan di lemari es/ Chiller 1-12jam, sebelum dimasukkan mesin ice cream.

Kemasan:
1Kg
1.5kg
5Kg

Simpan pada tempat yang tertutup rapat, sejuk dan kering.

Tersedia di:

Tristar Chemical Cabang Royal Plaza Surabaya
Lantai 3 Blok N1-17.
Telp/Fax 031-8271625
Flexi: 031-83109709
Esia: 031-91938824

Tristar Culinary Institute
Jln Raya Jemursari 234
Telp; 031-8433224-25. Fax 031-8432050
Flexi; 031- 81639992
SMS; 0817321024
Contact Person: Erna Nursia, Rani, & Fembry
Surabaya

Tristar Chemical Pusat Surabaya.
Jln. Raya Rungkut Mapan Blok FA No. 3.
Telp: 031-8704937 - 8721242
Flexi: 031-71871521
SMS: 08123040593

Jakarta: 021-70288024 – 081807492676 - 081905686676
Kompek Dutamas Blok A2 no. 12A

Lampung: Mbak Andrie Telp: 0721784263 – 085269218299

Balikpapan: Ibu Karine Telp: 0542-5608080 - 087812136080

Solo: Bpk Tejo. Telp: 0271-631989. Hp; 08122970077

Tidak ada komentar:

Posting Komentar